Свежие смешные анекдоты читать

Теперь сказать, что ты не веришь в бога – это не просто оскорбить чувства верующих, а открыто выступить против существующего конституционного строя. А это уже срок

Я решил жить вечно.
Пока всё идёт неплохо.

– Здравствуйте, у вас есть что нибудь из Аллы Пугачевой ?
– Да, Кристина Орбакайте

Толстой девушке хвастаться, что у нее большая грудь, тоже самое что безработному хвастаться, что у него сегодня выходной.

Да я б осталась до утра,
У Вас мне – кайф, снаружи – слякоть!
Но, всё же, сударь, мне пора…
Я не могу у Вас покакать

Мальчик – девочке:
– Давай поиграем сосиська в булочку!

Сказать, что ты атеист – это не просто оскорбить чувства верующих, а открыто выступить против существующего конституционного строя. А это уже срок.

Не так важны поправки к Конституции, о которых нам рассказывают сейчас. Гораздо важнее те, о которых мы узнаем позднее…

— Владимир Владимирович, а давайте позвоним Меркель. Поговорим с ней по душам, глядишь, и отменит санкции.
— А если не получится?
— А если не получится, скажем, что это Вован с Лексусом баловались.

— О, мудрый Каа, я пришел к тебе за советом!
— Говори, человеческий детеныш!
— О, Каа…
— «Ока» — хреновая машина, лучше «Лексус»!

В «Лексус» въезжает «Мерседес». Из «Лексуса» выскакивают четыре братка с бейсбольными битами. Из «мерса» — четыре омоновца с автоматами. Молчание. Омоновцы спрашивают:
— Ну, чего встали?!
— Да вот, поломались…

Найти принца на белом коне легко: он один такой придурок на коне среди «лексусов».

Работник ухрюпинской атомной станции понял, что что—то не так, когда открыл пиво взглядом.

— А кем ты работаешь?
— Я офисный работник.
— И что же ты делаешь?
— Жду выходных.

Еще одна поправка к правилам дорожного движения, которую пока от нас скрывают: к 1 апреля на желтых жилетках сотрудников ГИБДД должна быть указана стоимость их услуг. Как сейчас это сделано у работников муниципальных парковок.

Шли мы сегодня с мамой из паспортного стола. На улице ужасная слякоть, грязь и достаточно неприятный холод. Проходим мимо тётеньки, которая торговала яблочками, мандаринками и прочими вкусностями. Тётенька стоит там одна на пятачке, и, судя по погоде и её настроению, мы были единственными людьми, которых она видела сегодня. Мама остановилась, посмотрела на потерявшую всякую надежду тётеньку, посмотрела на мандарины, и спросила у меня:”Мандаринку хочешь?” Я утвердительно закивала головой, и тут мама на глазах у этой тётеньки достает из сумки здоровенный, оранжевый мандарин!! Безысходности в глазах тётеньки позавидовал бы сам Сартр, а где—то в аду Сатана в этот момент вешал на стенку мамин портрет с подписью “Лучший работник месяца”.

Знаете эти секс-домики, ну, маленькие такие, с дырками для члена, которые еще вешают на деревья? Оказывается, они для птиц!

Сделал дело – гуляй смело, но чуть тревожно: вдруг не так сделал, вдруг зря сделал, вдруг босс скажет переделать, вдруг ты увяз на этой работе, вдруг вся твоя жизнь – это челночный бег от ничтожной причины к причине, а глядишь – заплутался в пустыне, и своих же следов не найти?

– Когда утром девушки говорят, что хотят меня познакомить с родителями, я теряюсь.
– Теряешься что ответить?
– Нет, навсегда.

Честно говоря, не понимаю, зачем мужчины постоянно расставляют ноги в транспорте? Поддерживают всемирное равновесие? Пытаются предотвратить сдвиг литосферных плит? Концентрируют чакру в ногах?

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0

Страницы: 1 2 3 4 5