• Post category:шутки

— Дорогой, ты скоро станешь папой!
— Эх, а я хотел космонавтом…

— Папа, а тополя ржавыми бывают?
— В России все бывает…

Приходит бородатый папа-фидошник домой и смотрит выпученными глазами на сына, который на его комп ставит Виндузу 2000. Папа сокрушенно бормочет под нос: «Где, ну где я не так стал воспитывать тебя, сынок?»

— Папа, а почему места бизнес класса на самолёте стоят так дорого?
— Потому что они летят дальше, выше, быстрее.

Северная Корея 2049 год:
— Папа, папа! Смотри какая уродливая собачка — у неё только одна голова, хвост без жала и всего четыре ноги! Она мутант, да?

— Папа, а как правильно пишется: херург или хирург?
— А это зависит от того, какой он врач — плохой или хороший.

— Папа, а от чего умирают люди?
— От жизни.

Новые консервы «Простоквашино» — откройте, это мои мама и папа!

Октябрята — внучата Ильича, и поэтому они праправнучата папы Карла. Ведь у папы и у сына фамилия одинаковая — Маркс, однако.

Папа выселил «Дружбу народов», сынок — «Искусство кино», внуки выселят журнал «Мурзилка», а правнукам останется выселить вкладыши от жвачек…

смешные до слез шутки про маму и папу

— Папа, отгадай загадку: часть тела на букву «ж».
— Желудок, — дипломатично ответил папа.

— Папа, а почему китайцев так много?
— Это потому что ещё в древности опытным путём они установили, что акульи плавники увеличивают мужскую силу, а акульи зубы её напрочь отрубают.

ТАК ДЕЛАЕТСЯ СКАЗКА. Один папа Карло получал пенсию с гулькин нос. И тогда он взял полено, чтоб выстругать из него какую-нибудь козью морду и продать. Вот так получился Буратино. Причём, нос у него вышел намного длиннеее папиной пенсии…

— Папа, а что такое «ЦСКА»?
— Центральный Спортивный Клуб Африки!

На растреле выкрик командующего ЭССесовца- ну, что начнем с первого! А в голове у самого теплые воспоминания типа:»Так любил говорить папа когда мама приносила суп»

Папа, ты мне попал ручкой от ракетки прямо в глаз. Терпи сынок, до Уимбилтона еще далеко, пока потренируемся у себя в коммуналке.

Армянское радио спрашивают. В: У кого дед по папе Абрам, а прадед по маме Иосиф? О: Мы не уверены про Джугашвили и Ульянова, но насчет Юлечки Тарапуньки гарантируем на 100 процентов.

— Папа, а что такое Эволюция?
— Эволюция, сынок, это как у нашего соседа — он белый, жена белая, а сын — негр.

Папа, я россиянин или русский? Нет сынок, ты русский. Ты вполне, мог стать россиянином, если бы твоя бабушка, нагуляла от еврея, а я бы женился на дочери нанайки, понёсшей от ингуша.

Идут отец с сыном по Красной площади мимо мавзолея, мальчик спрашивает: ‘Папа, а что это такое?’. Папа не думая: ‘Это могига Ленина.’ ‘Папа, а что такое Ленин?’ Папа задумался, и говорит: ‘А это, сыночек, наша могила.’

‘И заруби это себе на носу!’ — частенько говорил Папа Карло своему сынишке Буратино…

— Вовочка, а почему мы все светленькие, а ты какой-то коричневенький?
— Папа и мама объяснили: ‘Вы все под обычной капустой нашлись, а я под цветной.’

На старости лет Буратино сильно досаждали приступы ревматизма. Недобрым словом в такие дни деревянный человечек поминал папу Карло, который в своё время поленился пропитать заготовку антисептиком для защиты древесины.

Папа недостаточно подробно описал сыну тигра. И сын со страхом стал смотреть на зебру.

Папа Карла, у меня проблемы с эрекцией: пока до 11-го годового кольца дойдет, на 1-ом уже ослабевает. Что посоветуешь?