Прикольные тосты про женщин

Аккуратная женщина — та, которая лижет мороженое, а не кусает его. За аккуратных женщин!


В аптеке огромнейшая очередь. И вдруг вбегает мужчина и кричит:
— Быстрее! Быстрее! Немедленно пропустите! У меня там женщина лежит. Очередь мгновенно расступилась. Мужчина подходит к прилавку и говорит:
— Дайте скорее пачку презервативов! Подруги, я предлагаю выпить за таких заботливых и внимательных мужчин!


Гинеколог спрашивает беременную женщину: «Какой резус-фактор у вашего мужа?» Она краснеет: «Не знаю, наверное, сантиметров 15». За женщин, которые всегда знают группу крови своего мужа!


Как говорится, толковая женщина даже из обезьяны может сделать человека. Я предлагаю всем налить по полной и выпить за нас, толковых женщин!


Выпьем за мою жену! Потому что, если здорова моя жена, здоровы все мужчины в городе. Если здоровы все мужчины в городе, то здоровы все женщины и городе. Если здоровы все женщины в городе, то здоров и я!


Иду я как-то ночью по парку, луна, звезды, и парень с девушкой целуются на скамейке. Иду в другой раз: луна, звезды… и тот же парень на той же скамейке целуется с другой девушкой. Иду в следующий раз: ночь, луна, звезды… и тот же парень, на той же скамейке, уже с третьей девушкой. Так выпьем же за постоянство мужчин и непостоянство женщин!


Девушка в погонах — это нестандартно, Трудностей на службе вам не перечесть. Чтоб служить в полиции барышне исправно, Все мужские трудности предстоит учесть. Милые, красивые женщины в полиции, Пожелать вам хочется долгих славных лет! Где бы ни работалось — на посту, в юстиции, Счастья вам огромного и не ведать бед!


Когда француз обнимает женщину за талию, его пальцы сходятся на ней. Но это не значит, что у французов такие длинные пальцы. Это значит, что у французских женщин тонкая талия. Когда англичанка садится на лошадь и выезжает на прогулку, ее ноги достают до земли. Но это не значит, что у нее такая маленькая лошадь. Это значит, что у англичанок такие длинные ноги. Когда русский, уходя на работу, хлопает свою жену по заднице, то, приходя с работы, видит, что задница еще колышется. Но это не значит, что русские женщины такие толстые. Это значит, что у русских мужчин такой короткий рабочий день! Так выпьем же за нашу Конституцию!


О, мужчины! Это слово В жизни женщин всех важней! Ради вас на все готовы С первых до последних дней. В день ваш праздничный всемирный Мы желаем от души Крепких чувств и жизни мирной, Достигать любых вершин, Дружбы крепкой и уюта, Теплоты семьи большой, Чтобы с верного маршрута Вы по жизни не ногой!


Выпьем за поцелуй, который придумал мужчина, чтобы закрыть рот женщине.


Выпьем за мужчин, потеснивших женщин во многих профессиях, на многих прекрасных работах и многих славных поприщах, но… не вытеснивших их из своего сердца! Когда бы женщин не было на свете Что делали бы все мужчины эти?..


Гарем султана находился в пяти километрах от дворца. Каждый день султан посылал своего слугу за девушкой. Султан дожил до ста лет, а слуга умер в тридцать. Мораль: не женщины убивают мужчин, а беготня за ними. Выпьем за то, чтобы не мы бегали за женщинами, а они за нами!!!


Выпьем за женщин, которые заставляют чаще биться наши сердца!


Умная женщина никогда не добьется умом того, чего может добиться красавица только своей красотой. Выпьем же за красивых женщин, которые всего в жизни добиваются своим умом.


Жена спрашивает мужа: Признайся, дорогой, какие женщины тебе больше нравятся: красивые или умные? Ни те не другие, — отвечает муж.
— Поэтому… я женился на тебе! У нашего жениха тоже необычный вкус — он считает, что жена должна быть и умной, и красивой! Так выпьем же за его невесту!


Давайте выпьем за женщин. Нам-то все равно, за что пить, а им — приятно.


Мужчину спросили:
— Что тебе нужно для счастья?
— Хорошая работа, прекрасный заработок, автомобиль, дача, возможность отдыхать у моря… ой, всего и не перечислить, — ответил он. Задали женщине тот же вопрос. Она ответила, не задумываясь:
— Семья и любовь. Так давайте выпьем за это!


Женщины делятся на три категории — на «дам», на «не дам», и «дам, но не вам». Так выпьем же за дам!


Давайте выпьем за женщин. Нам-то с вами это ничего не стоит, а им — приятно.


Однажды к Богу явился мужчина и попросил сотворить женщину. Бог взял немного лучей солнца, задумчивую грусть луны, ласковый взгляд серны, трепет лани, кротость голубя, красоту лебедя, нежность пуха, легкость воздуха, свежесть воды. А во избежание приторности прибавил непостоянство ветра, болтливость сороки, слезоточивость облаков и все ужасы грома и молнии. Все смешал. Из этой смеси получилась прекрасная женщина. Бог вдохнул в нее жизнь, отдал мужчине, сказав при этом:
— Бери и мучайся! Так выпьем же за эту прекрасную смесь!