Тосты про баб

Пессимистичная женщина знает, что не бывает зверя хуже мужчины. Оптимистичной никакой мужчина не страшен, она знает, что бывают звери и похуже — это бабы. За женщин — оптимисток!

На девичниках «ЗА БАБ!» тост не очень принятый. За мужчин в конце банкета-можно, без прикрас: Мужики-козлы, конечно, но свои, родимые. За родимых как не выпить? Бабоньки, «ЗА НАС!»

Сыплется песок порой… В гололёд — прекрасно! Выпьем, бабы, по второй. Ну, за безопасность!

Когда мы называем женщин прекрасным полом, то это эвфемизм — смягчение понятия, а когда называем их бабами, то это дисфемизм — огрубление понятия. Я обращаюсь к дисфемизмам… Хлобыстнем-ка за наших баб-с!

Есть женщины в русских селеньях, их бабами нежно зовут, слона на скаку остановят и хобот ему оторвут. За наших милый дам!

Говорят, эдак пару веков назад гудевшие в кабаке гусары время от времени начинали во всю глотку орать: «Шампанское и баб-с переменить-с!» У нас имеется достойный ответ этим гулякам: «Мы присутствующих здесь женщин ни на что не променяем и никому не отдадим!» Более того, мы еще и выпьем за них!

тосты про баб

Как говориться в одном фильме: «мужик без бабы, как дерево без гусеницы». Так давайте выпьем за то, что бы у каждого из нас была гусеница. И никакой дятел не пытался её забрать.

Фиг ли нам, красивым бабам? Ну, а если уж и мы не красивые, то мужики у нас просто зажрались!

За тех, кого здесь меньше, За пол, который слаб… Мой тост за милых женщин! Итак, друзья, за баб!

Согласно демократическим процедурам, Высокие Договаривающиеся Стороны в лице баб-с решили дернуть по стопочке за наших дорогих мужиков. Пьем за ваше здоровье!

В трамвае женщина спрашивает мужчину:
— Вы слазите? Он отвечает:
— Из трамвая выходят, а слазят только с женщины. Она промолчала, но, уже выходя, ответила:
— Эй ты, запомни, с хорошей бабы сваливаются, а не слазят. Так выпьем же за хороших — во всех отношения — баб, то есть за женщин.