В школе у нас случай был: пацан знакомый ездил в деревню к дедушке с бабушкой, ну и там они закололи козу, он (пацан) глаз козы привез домой и принёс в школу. На перемене его друг к их классухе подводит под руки, а пацан глаз прикрывает одной рукой, а другой рукой протягивает руку скозлиным глазом и говорит: «Елена Ивановна, посмотрите у меня что-то с глазом»)))). В обморок она правда не упала, но визжала громко, а этих двух чудиков чуть со школы не выгнали

Когда ослепительная Жаклин Кеннеди вышла замуж за уродца Аристотеля Онассиса, один из самых нахальных журналистов спросил ее: как она могла, ведь Онассис некрасивый и ниже ее на целую голову?
На что Жаклин ответила: «Когда Онассис встает на свой кошелек, он делается высоким и красивым».

Спорт, который я не понимаю
Пошёл я как-то раз в бассейн. Не просто поплавать, а нацелился на вышку для прыжков! Не, ну а чо, вона как на соревнованиях красиво финты крутят! Чем же я хуже, думаю…
Ладно, прошёл я краткий инструктаж, попрыгал с тумбы, потом с трёхметрового мостика уже с понадвыподвертами разными. Получил добро и пошёл к вышке. Ура, блеать…
А вышка, я вам доложу, весьма коварная штука. Она каким-то причудливым образом искажает восприятие перспективы и пространства. Вот стоишь внизу, смотришь на неё – да ведь х..йня совсем, каких-то сраных десять метров! Но оттуда всё не так них..я.
Когда я залез на площадку высотой 5 метров, визуально бассейн показался как минимум в два раза дальше, что в общем-то нормально. Без особого мандража я выполнил солдатика, рыбку и даже сальто. Понравилось. Даже неудачные попытки, когда входил в воду криво, не доставляли неприятных ощущений. Массажик такой, ага…
Воодушевлённый успехами, я немножко поплавал, отдышался и гордой походкой, выпячивая грудь, направился к вышке и залез сразу аж на 10 метровую высоту с явным намерением выполнить три акселя с тулупом, плюс сальто с тройным переворотом, шах, мат и нокаут вам, бл..ди! Наверху меня ожидал сюрпризик…
Ёбушки-воробушки, три абордажных лома в сраку поперёк! Это был самый, что ни на есть п..здец и анус! На высоте в сраных 10 метров, бассейн казался настолько ниибически далёким, что казалось, в него хрен попадёшь, людишки были похожи на мошкару, а сама вышка вот уже них..я и ни капельки не казалась надёжным сооружением. Очко сжалось в сингулярность, яйцы в ужасе поползли в брюшную полость, а внезапно охрипший голос выдал: “Ничего себе! Как же страшно! Может быть не стоит эта затею проворачивать, конфетку мне в карман?”. Ну, это в отцензурированном варианте, конечно.
Них..я! Я же мужыг, ёба! Тем более, понимая (я же умный ниибацца), что это всего лишь обман зрения, я частично успокоил дрожь в коленях и дыхалку. Яйцы с очком же, внушению не поддались наотрез. Да и ладно, думаю, чо уж там, не слезать ведь – стыдно же будет.
Ежу понятно, что ни про какие сальты с тулупами разговор уже не шёл, да даже и солдатиком как-то уже перехотелось прыгать, поэтому, произнеся короткую молитву: “Да разъебись всё бл..дским проебом!”, я разогнался и полетел обычной детской бомбочкой, обхватив предательски ослабевшие ноги. Очко же, явно понимая, что его решили принести в жертву моему эго, прошло нулевой размер и начало расширяться в отрицательную величину.
“А-а-а-а-бля-бла-нах-а-а-а-ёбана-а-НАХ!!!” – тихонько забормотал я себе под нос. Внизу заплакали дети, завизжали женщины и заматерились мужчины, время застыло, полёт казался бесконечно долгим. Я успел вспомнить детство, первый подарок от Деда Мороза, первый поцелуй, первую пойманную рыбу, первые п..здюли… и тут ХУЯК!!! Всё кончилось.
Первое ощущение было, что какая-то свинья, пока я летел, вместо воды насыпала в бассейн щебёнки. Голова и срака, казалось, скомкаются воедино. После того, как я осознал, что остался цел и начал плыть, я первым делом проверил, не вогнало ли мне гидроударом плавки в очко и не вывалилась ли в бассейн печень. Убедившись, что всё на месте, я доплыл до суши, пьяной адреналиновой походкой побрёл в душ, и торжественно произнёс клятву, что во имя высшей цели никакая бл..дь, кроме как под угрозой смерти близких, либо ядерной войны, больше меня не заставит это повторить.
На№уй.
Берегите себя

Семьей отдыхали в Адлере. Миниотель возле моря. Красота. Конец сентября, бархатный сезон.
И все бы хорошо, но разболелся зуб. Весь день ныл, а к вечеру я понял, что ни пиво, ни водка, ни пенталгин мне не помогут.
Хозяйка отеля, у которой я поинтересовался, куда мне идти, сказала, что недалеко корпус пансионата и в нем на первом этаже зубная клиника и работает допоздна. Взяв денег, пообещав жене и детям вернуться здоровым и радостным, я рванул туда.
Сам я близорук, -2,5, могу и без очков, но обычно таскаю линзы. С собой их, естественно, не взял, решив, что и так понятно, куда идти.
И вот он – корпус пансионата. Весь первый этаж – какие-то офисы и вывески. Кто сам близорук, представляет, как эти все огни и надписи расплываются в цветные размытые ореолы. Сощурив глаза, вижу сияющую неоном вывеску “Клиника Титан-Сити”. Уфф, ну вот оно, облегчение же!
Захожу внутрь и слегка приох..еваю. Хоть я и без очков, но и даже без глаз сразу понятно, что я попал в какую-то суперэлитную зубную “больничку”.
За стойкой мне улыбаются белоснежными зубами ну просто охреневшие по внешним данным две медсестры.
Я даже забыл про зуб и сразу почувствовал прилив тестостерона в орган, который меня никак не беспокоил. И одновременно стал лихорадочно соображать, хватит ли мне 5 штук в кармане и сколько еще придется доплачивать с карты, и может сразу сибаца и найти что -то дешевле? Но желания где-то что-то искать, когда вот она помощь, уже не было.
Девушки за стойкой, продолжая мне белоснежно улыбаться, очень томно поздоровались. Я им тоже сказал:
– Здрасти! Мне бы к врачу сейчас попасть.
– Конечно же вы попадете, молодой человек, врач вас сейчас примет. Вы без записи?
– Да, без записи, но я с острой болью.
И вот тут их белоснежные улыбки на мгновение сменились в крайнюю форму удивления.
– С острой болью???
– Ну да, весь день терпел, но…чувствую, если не пролечить, ночь мне не продержаться.
Удивление стало еще больше, но затем улыбки снова засияли:
– Молодой человек, не нужно так переживать, у нас сегодня дежурит замечательный врач высшей категории Анзор Вахтангович Пагосян.
(в мозгу снова мелькнула мысль, что бабла за зуб сдерут немеряно)
А медсестра продолжает говорить, что первичный прием стоит 1500 рублей. Я уже полез за деньгами и тут – стоп, какой первичный прием и оплата вперед!?
– Ээ, а как это оплата вперед? А вдруг мне не лечить, а удаление?
Их лица из белоснежных снова сменились в ох..еваюшие.
– Простите… удаление чего??
– Ну зуба же, чего же еще!
Пару секунд они таращились на меня, а потом как засмеются:
– Молодой человек, у нас клиника лечения эректильной дисфункции и врач андролог-сексолог!
Ps: а зубная клиника оказывается с другого торца была.

Гуляю с собакеном. Навстречу – бабулька с черным французским бульдогом, который не привязан на поводок, а бегает вокруг нее. Заметив нас, моментально подлетает к нам и диким лаем начинает крутиться вокруг моего мопса. Да еще с такой злобой – чуть не кусает его, но глаза навыкате и слюной брызжет. Мой его даже не замечает, а того это только злит сильнее. Но утешительные слова подошедшей бабули были просто невероятными:
– Пойдем отсюда, маленький. Мы его потом, зимой съедим, когда он растолстеет…
Француз моментально успокаивается, и оба сваливают в закат.

Дело было лет 10 назад, всех медицинских деталей не помню.
Гуляли мы однажды со знакомой и тут она внезапно встала и говорит:
– Да ну ять, опять началось.
– ??
– * садится на землю, выглядит хреново, говорит медленно* Давление. Само не пройдет.
– Лекарства есть?
– Нет, не с собой.
Молчит несколько секунд, потом совершенно внезапно выдает:
– Ударь меня по носу.
– … Шта? О_о
– Надо чтоб кровь из носа пошла, тогда пройдет.
Это, конечно, несколько разнится с моими знаниями анатомии, но фиг с ним, думаю, нос ее, ей видней.
– Эм, прям вот сильно, с размаха?
– Нет, сначала просто ладонью хорошенько потолкай сбоку. Только скорей.
Пробую. Знакомая сидит неустойчиво, лицо с носом все время отклоняется в сторону. Беру ее частично за шею, частично за волосы у основания, фиксирую так сказать. Пробую еще несколько раз.
– Не идет… Давай тогда ударь, только не кулаком, основанием ладони. *видит мою недоверчивую реакцию*. Со мной уже не первый раз такое, это поможет.
Ну фиг с ней, меня долго уламывать не надо. Мой внутренний Сюткин ликует, тем более она уже давно напрашивалась) Делаю несколько, насколько это возможно, аккуратных ударов, кровь наконец идет, ей легчает (я так и не узнал, как это процесс работает, может она просто долбанутая)

Когда покупаю мёд и слушаю сказки, что там ни грамма сахара не добавлено, говорю: “Ой, отлично, покупаю человеку со смертельной аллергией на сахар, из сладкого только мёд можно”.
И сразу начинается шоу, типа: “Нет, ну, может, попала капелька, мало ли”.
И только один сказал: “Пусть приедет и при мне съест мой мёд”. Теперь покупаю только у него.

Коктебель.Джаз-фест.Собрались вечером на концерт.Взяли с собой еду,выпивку и арбуз.Но по дороге его уронили.В следствии чего на нем образовалась небольшая трещина.Позже познакомились с киевлянами(сами мы из Донецка),которые предложили нам выпить с ними чачу:
Киевляне:а закуска у вас есть?
Я:есть арбуз
Киевляне:а нож есть?
Я:а зачем нож?
С этими словами я схватил арбуз и порвал его на две части.Секунд двадцать они молчали и смотрели то на арбуз,то на меня.

Иду с работы домой, уже темень на улице (зима же). Вижу, мне навстречу идет симпатичная девушка, слушает музыку чepeз наушники, а за сoбoй везет тюбинг, на кoтopoм никто не сидит.
Решил я блеснуть юмором и говорю ей:
– Девушка, вы ребенка потеряли.
Oнa тaкaя останавливается, наушник вынимает из уха и переспрашивает, чтo я гoвopил. Я повторяю cвoю шутку. Девушка переводит взгляд на тюбинг и кaк заорет белугой:
– Аааааа! Мой ребенок! Божечки-божечки, я потеряла мoeгo малыша!
Тут мoe лицо выглядело примерно так (О_О) А она пoтoм резко успокаивается и гoвopит:
– Да лaднo, я шучу. Видел бы ты cвoю рожу сейчас, – cкaзaв этo, вставила обратно наушник и пoшлa дальше.

Автосервис уже пятый день никак не может перебрать движок моей машины. При мыслях об этом вспоминается рассказ друга, служившего танкистом.
В их воинской части был излюбленный аттракцион – катание командира на танке. Происходило это следующим образом – командир выбирал сломанный танк и доводил до сведения подчиненных, что он, дескать, намерен на этом танке завтра покататься.
Если машина на следующее утро своим ходом хоть как-то ползать была не в состоянии, то человек 50 впрягались в тросы и подобно бурлакам, тянули за собой танк с командиром. После двух-трёх кругов по плацу он заявлял, что завтра снова хочет прокатиться на этом танке. Если намёк понимали правильно, то утром танк был способен самостоятельно передвигаться. Если нет – аттракцион повторялся…
Вот, есть предложение устроить что-то подобное в автосервисах. Например, аттракцион – поездка домой и на работу