Хочу бокал я свой поднять, И пожелаю вновь: До самой свадьбы золотой, Совет Вам да любовь!

Говорят, что на свадьбах кричат: «Горько!», для того что бы жизнь после нее у молодоженов была только сладкой. Так давайте же поднимем наши бокалы и выпьем за то что бы и после свадьбы у наших новобрачных было столько горя, сколько останется спиртного в наших чашах!

Как наш молодец… с пути сбился, Всем на диво, вот чудак, вдруг женился. Говорил ведь я тебе: «Не влюбляйся!» Не послушал ты меня, вот и майся. Был ты парень холостой, не обязанный, А теперь навек к жене ты привязанный. Кончилась твоя свобода, да и только, Наливай бокал вина, крикну «Горько!»

Поднимем полные бокалы, За нашим свадебным столом. И, как положено, сначала, В честь юных тост произнесем. От всей души им пожелаем, Как это делали давно, Чтобы любовь крепка была их, Как это доброе вино; Чтоб жизнь была их полной чашей, Из коей счастью не убыть; Чтоб жениху с невестой нашей, Вдвоем в любви сто лет прожить!

Я поднимаю свой бокал за то, чтобы новобрачная была прекрасной женой, прекрасной матерью и прекрасной возлюбленной! Выпьем за это!

Хочу поднять бокал и пожелать, чтобы солнышко в вашу жизнь доставляло свои лучи исключительно через призму благополучия, счастья и удачи! Чтобы эти составляющие всегда были рядом с вам! За вас!

В день, такой для вас счастливый, Пожеланий моих не счесть. Не жалейте о том, что было, Берегите, храните, что есть. Здоровья, богатства, удачи, Хороших и верных друзей. А главное (как же иначе) — Скорей заводите детей. За вас, молодые, до дна Я пью бокал игристого вина!

День настал, и свадьба ваша Вот уже поет и пляшет! И со всех, со всех сторон Слышится бокалов звон. Выпьем же за молодых! Я свидетелем у них, И хочу им пожелать, Долго жить и не страдать!

Мы за любовь вашу пламенную Выпьем бокалы до дна. Новая жизнь перед вами, Счастья вам муж и жена!

Вот, брат, и ты уже не холост! Создал сегодня крепкую семью. Кричим сегодня: «Горько!» во весь голос, Бокал поднимем за любовь твою! Цени и береги свою супругу Ты как зеницу ока своего. Тебе скажу сегодня я как другу — Своя семья — всегда важней всего!

Я хочу, чтобы ваша семейная чаша была до краев полна взаимопониманием, любовью, радостью, достатком, здоровьем также как мой бокал полон этим вином! За вас, всех благ!

Я смотрю на молодых, что сидят напротив как пара голубков и хочу поднять высоко бокал в их честь! Вы молоды и прекрасны! Так пусть впереди вас ждет долгая и прекрасная жизнь! Пусть в ней будет место лишь нежности, словам любви, взаимной заботе и исполнению ваших желаний!

Да здравствует эта пирушка, И тесть, и свекровь, и сноха! Родня и подружки невесты, Друзья и родня жениха! Здесь каждый за дружбу спокоен, И нам в честь той дружбы дано Узнать поскорее, какое В бокалах играет вино. Так чокнемся, гости, коль нужно; Собраться чтоб вновь довелось. И чтобы душевную дружбу Забыть никогда не пришлось!

Брат, ты жених такой красивый и статный, Уверена, брак будет крепкий и знатный, И невеста твоя так мила, хороша, Надеюсь, как лик и прекрасна душа. Вы вместе пройдете по жизни смеясь, Родятся детишки — двух родов связь, За лучшую пару поднимем бокалы с вином, Чтоб только любовью наполнен был дом!

Говорят, что секреты лишают людей счастья. Я хочу поднять этот бокал за тебя брат, что бы никакие секреты, не лишали тебя семейного счастья!


Выбор необходим лишь только между ненужными предметами. Поднимем бокалы за то, что жизненно важно, за то, что невозможно выбирать — за наших жён.

Старец, умудрённый жизнью, произнёс: «Краток миг счастья, а особенно сладок он тогда, когда сознаёшь, что отыскал настоящую любовь, и тогда миг этот длиться всю жизнь!» Я поднимаю бокал за новобрачных, за то, чтобы этот счастливый миг они пронесли сквозь всю жизнь! За молодых!

Любви, как известно, покорны все на свете и сегодня мы поздравляем двух прекрасных людей, также сраженных стрелой мудрого амура, наверняка знавшего, что эти двое созданы друг для друга! Я предлагаю поднять в честь молодых бокалы за то, чтобы их жизнь была благополучна и прекрасна как их любовь!