Лучшие тосты

Выпьем за хороших женщин, потеснивших мужчин на многих прекрасных работах, на многих славных поприщах и во многих профессиях, но… не вытеснивших их из своего сердца.


Зубы не болят — их больше нет, а жена верна — ей не до шашней!.. Хороша пора преклонных лет, старости рубеж совсем не страшен! Так выпьем за прелести преклонного возраста!


Да, мужчина — капитан житейского корабля. Но сам этот корабль находится в руках женщины. И беда, если ее руки будут дрожать. Так выпьем же, мужики! Выпьем, не оставив женщинам ни капли! За женскую трезвость и мужскую самоотверженность!


Когда мы протягиваем руки, чтобы коснуться бокалами, мы тем самым обозначаем расстояние между нами, но сердца наши при этом находятся гораздо ближе. Выпьем за близость наших сердец!


Главное, что однажды «толкнув» подготовленную красивую речь (только не утомляйте народ слишком длинными), в следующий раз уже нельзя будет отказать себе в этом удовольствии, а через некоторое время Вы начнете экспериментировать: превращать анекдоты и истории в тосты, добавлять что-то философское и превращать банальную пьянку в цивилизованное мероприятие.


Женился узбек на украинке. И предупреждает ее:
— Если у меня тюбетейка прямо на голове сидит, я добрый: проси, что хочешь! А если на левое ухо сдвинута, то берегись! Я сердит! Хохлушечка ему вкрадчиво так отвечает:
— А если у меня руки под грудью сложены или в бока уперты, то учти: плевать мне, на каком ухе у тебя тюбетейка! Так выпьем же за непреклонный характер наших женщин!


Жила на свете одна лягушка. И была она красоты неописуемой, ну в общем ни в сказке сказать, ни пером разресовать. Ноги — самые длинные в болоте, фотомодель однозначная. И как-то решила она сходить в соседний пруд, на народ посмотреть и себя показать. А дорога та пролегала через железную дорогу. И вот незадача случилась, когда лягушка перелазила через рельсы (а она естественно набузюкалась для храбрости) проезжал скорый поезд «Москва-Новокакульки» и отрезал ее красивые лапки. И так стало жалко ей свои ноженьки, что решила она вернуться за ними, в надежде, что добрый доктор АйБолит (с которым она была в довольно-таки близких отношениях) пришьет их назад. Но случилось горе: когда переползала рельсы во второй раз, проехал следующий поезд и отрезал ей голову… Так давайте выпьем за то, чтобы не терять головы из-за прекрасных ног!


Древнегреческий мыслитель Хилон говорил: «Не желайте невозможного». Выпьем за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями!


Жизнь полна, как ларь со златом, Когда есть такой сынок. Без тебя не быть богатым, Без тебя весь мир — с вершок. Возраст твой — как состояние, Как пятнадцать ярких звёзд. Ты так светел, что сияешь За пятнадцать добрых верст!


Есть библейская история о женщине, которая потеряла драхму, потом нашла её и позвала к себе соседок разделить её радость, так как разделенная радость — двойная радость. За друзей, которые умножают нашу отраду!


Наполнив фужер, вас всех поздравляю! Здоровья, богатства вам пожелаю. Бокалы, друзья, поднимем давайте, По вкусу что вам, то в них наливайте. И пусть как в застолье, в жизни реальной, Что нравится нам, придет моментально! Я тост за удачу свой поднимаю, Она нужна всем, как я понимаю!


Выпьем за здоровье — его часто хватает, за веселье — оно всегда помогает, за удачу — она приходит редко, за радость — с ней легче жизнь прекрасна, за достаток — он дарит уверенность!


Древнегреческий философ Аристотель говорил: «Когда человек думает о чем-нибудь прошедшем, он опускает глаза в землю. Но когда он думает о будущем, то поднимает их к небу». Давайте поднимем свои бокалы за мужчин, которые чаще смотрят на небо и реже — в землю!


Пусть лаконичен тост для слуха, Но содержательность — видна. Я пью за нашу бодрость духа, Так выпьем все и скажем: «х-ха!»


Если в нашей жизни появляется любовь — она прогоняет скуку. Но скука сильна — и она, в свою очередь тоже может убить любовь. Так выпьем за то, что бы в нашей жизни скука и любовь никогда не встречались вместе!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10