• Post category:тосты

Есть любовь студенческая: когда есть — с кем, есть — чем, но нет — где. Есть любовь одинокая: когда есть — где, есть — чем, но нет — с кем. Есть любовь несчастная: когда есть — где, есть — с кем, но нет — чем. Есть любовь философская: когда есть — где, есть — с кем, есть — чем, но — зачем? Так выпьем же за ту любовь, которую каждый из нас заслуживает!

За нашу любовь! Пусть шумит разлуки непогода, Не бывает в мире крепче уз — Во дворце любви сама природа Благословила вечный наш союз.

Закрой глаза, представь звезду, ту на которой я сижу. Тебя увижу-подойту,и нежно-нежно обниму. Тихонько на ушко шепну :»Котенок, я тебя люблю».

Зачатье… Роды…
Сон младенца…
Hаш отдых. Ласки и болезни…
Жизнь от начала до конца —
Она повсюду с нами вместе.
И кстати, может, и некстати
Впервые я хочу поднять
Тост за семейную кровать!
Чтоб в сотню лет,
Хоть раз в неделю,
Чуть-чуть кровати да скрипели!

Летит милиционер с 16-го этажа. Где-то этаже на 9-м к нему пристраивается ангел и дальше они уже падают вместе. — Куда летим, служивый? — Ха, ты лучше спроси откуда! Так выпьем же за любовь!

Лучшее лекарство против боли — кричать, лучшее лекарство против скуки — влюбиться. За женщин и любовь!

Любовь ведет чеpез пустыни И чеpез гоpные хpебты, И на ветpу она не стынет, И не боится высоты. За то, что нам волнует кpовь, Мой тост, конечно, за любовь!

Любовь! Она не просто слово,
что может быть других звучней.
Ты в ней не повторишь другого ,
и сам не повторишься в ней!

Мой пыл и жар души ясен: Пью за тебя без лишних слов, Любимый, чтоб ты был здоров, Все также молод и прекрасен!

Не сложен, даже очень прост Полузабытый старый тост: «Пусть с нами будут вновь и вновь Надежда, Вера и Любовь!»

Побольше кружки приготовь И доверху налей. Мы пьем за старую любовь, За дружбу прежних дней! За дружбу, за любовь, За боль последней встречи, За сладкий хмель испитого вина!

Попал один человек на тот свет. Шел, шел и видит: народ толпится, лестницы в рай висят. Спрашивает: «В чем дело, мужики, что в рай не жмете?» «Да вот, — отвечают, — лестница для каждого своя, а на ней столько ступенек, сколько женщин любили каждого из нас. Ну и застрял народ — кто на первой, кто на второй, а кто и с места не сдвинулся». Этот тост за тех, кто вас любит!

Приходит как-то раз динозавр к динозаврихе и говорит: — Ну можно… — Нет, — отвечает она. Через месяц динозавр опять подходит к ней и спрашивает: — Ну… — Нет. Тоже самое и в третий раз. Так и вымерли динозавры. Так выпьем за то, чтобы человечество не вымерло!

Пусть все проходит мимо, кроме интима! За любовь!

Расцвет любви — Вот нам нагpада. Пью за нее свой полный pог. Влюбленному гоpа — пpегpада, Как мелкий камушек у ног. И скатеpть жемчуга! Ведь если б Его стpашил акул оскал, В моpском подводном коpолевстве Он ничего б не отыскал. Чабан, боясь волков, не сможет Отаpу выpастить свою… Любовь отвагу нашу множит. За то и пью!

Сначала любовь убивает скуку, потом скука убивает любовь. Выпьем за то, чтобы на нашем пути не встречалась скучная любовь!

СОН
Когда я засыпаю,повторяю:
«Твои глаза увидеть бы во сне
И в мыслях снова нежно обнимаю,
Я плечи что пояснели при луне.»
Когда я засыпаю повторяю:
«Твои уста, сказали бы «ЛЮБЛЮ»
Глаза свои невольно закрываю,
И нежно образ твой,на кончиках рестниц ловлю…

Три источника имеет влечение человека: душу, тело и разум. Влечение душ порождает дружбу, влечение разума порождает уважение, влечение тел порождает желание, соединение трех и есть любовь. За любовь!

Ты прелестна словно чайка, Грациозна, как газель, Аппетитна словно сайка, Ароматна, как «Шанель». Ты пьянишь, как «Амаретто», Как коньяк «Наполеон», Как пылающее лето, Как балдежный рок-н-ролл… За тебя бокал вина Выпью я до дна!

Уважаешь — так выпей немножко, Если любишь, так выпей до дна, За любовь, за счастье, за дружбу Поднимайте бокалы вина!

Чтобы не было войны и храпа в сторону стены!

Я пью за здравие ворот, откуда я и весь народ!
Я пью за здравие ключа, что открывает сгоряча замок заветных тех ворот, откуда я и весь народ!

Любовь сравнима с милой птицей,
Летящей высоко в раю,
Что дарит свет, сроднивши лица,
Живущие в одном краю.
И пусть не будут Вашу птицу
Ломать невзгоды, боль, печаль,
Не превращайте лёгкость в сталь —
Не позволяйте оступиться.

Любовь нам в жизнь привносит сладость,
Мы все сегодня собрались,
Чтоб разделить здесь с Вами радость,
Чтоб все мечтания сбылись.
Возьмем хрустальные бокалы,
И выпьем же мы их до дна.
Чтоб счастье Ваше было ярче
Чем звезды, солнце и луна.

Когда Бог начал лепить человека из глины, никак не получалось заставить этот материал принять нужную форму. То крошится, быстро высыхая, на кончиках пальцев, то прогибается там, где должна быть выпуклость. И только, когда был добавлен последний, секретный ингредиент, работа пошла легко и по плану. Оказывается, не хватало Любви. Именно она стала тем пластичным компонентом, воплотившим божественную идею в реальность. Так выпьем же, за присутствие и достаточное количество Любви, в наших жизнях!

Поднимем бокалы за чувство, которое даёт нам ощущение полета, трепет бабочек в животе, которое согревает нас теплом и делает лучше. За любовь! Пусть каждый познает разделенную любовь, а осознав своё счастье, не потеряет никогда.