• Рубрика записи:Тосты

Чудесный праздник таинства крещения И к малышу теперь приставлен ангел. Наполнит жизнь его пусть вдохновением, Прекрасною судьба его пусть станет. Пусть все хорошее крещение подарит, А крестные его пусть доброте научат. И самым лучшим мальчик этот станет, Над ним пускай не наплывают тучи.

Сегодня вашего малыша покрестили. Выпьем за это важное и радостное событие. Теперь у ребёночка появились помощники — крестные родители и ангел-хранитель. Пусть крестные научат малыша доброте, справедливости, вере в бога, а ангел оберегает маленького с небес.

Сегодня у малыша появляется свой личный ангел хранитель. Хочу выпить за то, чтобы этот небесный житель исправно и со всем рвением выполнял возложенные на него обязанности. Пусть хранит нашу крошку и ведет по верному пути.

В светлый день крещения желаю малышу расти здоровым и счастливым. Пусть Ангел-хранитель оберегает его от всего плохого. Пусть его жизненный путь будет ясным, светлым и удачным.

Сегодня, этот замечательный малыш, обрел не только крестного и крестную, он был представлен Господу и получил ангела–хранителя. Давайте выпьем за то, чтобы здоровье и счастье окрещенного не играли в прятки с его ангелом. За будущее _имя_!

Сегодня свершилось великое таинство, посвящение в духовность. Ребенку открылся путь к Богу и вечной жизни. Пусть будет его вера крепкой, а жизнь счастливой.

В праздник этот светлый и прекрасный, В первый праздник после Дня Рождения, В День крестин желаю света, счастья Мальчику добра, любви, везения! Пусть хранит его небесный ангел, Чтобы душа всегда была спокойной! Пусть удача будет постоянной, Жизнь была его чтобы достойной!

Вот в вашей семье случилось счастье — появился малыш. Вы, конечно же, позаботитесь о том чтобы ребенок рос крепким и здоровым. Я хочу пожелать, чтобы ваше дитя, помимо вас, охранял ещё и ангел-хранитель. Пусть он защищает его от жизненных штормов и передряг. За новорожденного!

Каждый из нас рождается дважды. Один раз — физически, в муках матери, а второй раз — духовно, после крещения. Сегодня светлый день, потому что мы отмечаем духовное рождение малыша. Пусть жизнь его будет счастливой, помыслы — чистыми, а действия — правильными. За малыша и один из самых важных дней в его жизни!

В сегодняшний очень светлый праздник хочу пожелать только самых чистых мыслей, добрых намерений и правильных стремлений. Крестины — это не просто обряд в храме. Это огромная ответственность для крестных родителей. Желаю крестнику и крестным маме и папе веры во все светлое и открытое!

Мы собрались сегодня все вместе, чтобы посвятить его/ее жизнь для Бога, и поблагодарить родителей за то, что они привнесли эту прекрасную молодую жизнь в наш мир.

В день крестин вашего малыша желаю ему истинной веры в его жизни. Той самой веры, что покажет путь из самых сложных жизненных ситуаций и поможет, собрав всю волю в кулак, победить все невзгоды и неурядицы!

У каждого есть мечта получить такую любовь, которую он заслуживает. Я хочу пожелать нашему новообращенному, чтобы Бог любил по его заслугам и прощал его недостатки! С праздником крещения!

В светлый день крещения желаю малышу, чтобы Господь оберегал его от всех ненастий, все плохое отгонял прочь. Пусть жизненный путь будет ровным и счастливым. Пусть по жизни рядом всегда находятся хорошие люди и верные друзья.

Поздравляю с крещением маленького члена семьи, Вашего любимого ребеночка. Пусть он растёт крепким, сильным, понимающим. Пусть ангел хранит его сердце вечно! Поздравляю!

Я хочу пожелать нашему крестнику в этот светлый праздник крещения, что бы у него кроме высшего образование, было как минимум среднее соображение и обязательно начальное воспитание. И тогда в его жизни все сложится по самому высшему разряду!

У каждого есть мечта получить такую любовь, которую он заслуживает. Я хочу пожелать нашему новообращенному, что бы Бог его любил по его заслугам и прощал бы его недостатки! С праздником крещения!

В этот день ваш ребенок нашел своего ангела-хранителя. И я желаю ему, чтобы у его ангела было поменьше работы, но если не дай бог что-то случится то он всегда будет рядом и укроет белым крылом. Выпьем за счастье этой чистой души!

Чего ещё можно пожелать на крестинах, как не здоровья малышу, и его родителям? Разве только, чтобы вашего ребенка, родители, всегда оберегал ангел-хранитель. Пусть он всегда будет за спиной этого маленького пока, человечка. Пускай ангел остерегает дитя от возможных неприятностей и возвращает его всегда на правильную дорогу!

Поздравляю Вас, молодая семья, с крещением Вашего дитя. Вы подарили кусочек этого маленького ребёнка богу, а значит, теперь он всегда будет под защитой всевышнего. За здоровье малыша!