• Post category:тосты

Оноре де Бальзак говорил: «Любовь — единственная страсть, не признающая ни прошлого, ни будущего». Выпьем за вечную любовь!

Любовь — это пуля со смещенным центром, которая попадает в сердце, выворачивает карман и выходит боком.

Давайте выпьем за всех тех, кого мы любили, и тех, кто любил нас! Потому что на самом деле любовь не проходит, а навсегда остается с нами, делая нас богаче, тоньше, нежнее и сильнее. За любовь!

Тост за то, чтобы это чувство нас никогда не подводило, не печалило и не обманывало. За самую искреннюю и настоящую любовь!

Осушим бокалы с пожеланием того, чтобы боевые действия обеих тактик велись только на любовном фронте!

Я желаю вам, дорогие гости, чтобы это чувство у вас приумножалось с каждым днем вашей жизни, и никогда вас не подводило и не обманывало. За чистую, взаимную и особенную любовь!

Когда много говорят о любви, ее становится все меньше. Так выпьем за любовь, которая не нуждается в многочисленных признаниях!

Любовь — это пуля со смещенным центром, которая попадает в сердце, выворачивает карман и выходит боком. Я поднимаю бокал за любовь! Нагрянет внезапно — и деньги готовь!

Франсуа де Ларошфуко говорил: «Существуют различные лекарства от любви, но нет ни одного надежного». Давайте выпьем за неизлечимо больных этой болезнью!

Давайте поднимем бокалы за чувство, которое помогает нашим мечтам сбываться, с легкостью просыпаться по утрам и просто идти по жизни с улыбкой. За любовь!

Когда встречаются мужчина и женщина, то речь заходит о законе всемирного тяготения. Когда расходятся мужчина и женщина, речь заходит о законах противодействия. Так выпьем же за законы любви, благодаря которым встречаются люди, которые открывают другие законы!

«Разлука ослабляет мелкие страсти и усиливает большие так же, как ветер задувает свечи и раздувает пламя», — писал Ларошфуко. Так давайте же выпьем за пламя любви и ветер обстоятельств!

За любовь пьют хотя бы один раз в почти каждой компании. Но сделать это красиво умеют не все. Сборник тостов про любовь поможет найти правильные слова в нужный момент. Пусть ваш тост будет красивым и запоминающимся!

За любовь чистую, искреннюю, взаимную. Пусть чувство Любовь будет в каждом человеке, неважно, к себе, к ближнему, к родителям, к работе и т. д. Главное, чтобы оно было и не прекращалось, тогда жизнь на земле будет лёгкой и доброй.

Бросили собачку в клетку льва. Хотел тот съесть ее, но решил вначале поиграться. Поиграл и влюбился. И стала собачка жить со львом припеваючи. Так выпьем за любовь с первого взгляда, способную творить чудеса!

Любовь – это дерево, пускающее свои корни глубоко в душу. Оно может расти и зеленеть даже на развалинах наших сердец. Так выпьем за сад любви!

Любовь для женщины – жизнь, а для мужчины – эпизод жизни. Давайте выпьем за эпизод, который будет продолжаться до конца жизни!

Любовь молодой женщины как молодое вино — терпкое, невыдержанное, опьяняющее. Любовь женщины постарше как старое вино — выдержанное, с букетом, опьяняющее. Так выпьем за опьяняющую любовь!

В древнеиндийском трактате «Ветки персика» сказано: потребности души рождают дружбу, потребности ума — уважение, потребности тела — желание. Все три потребности рождают настоящую любовь Bыпьем за то, чтобы у нас всегда жили эти потребности, и мы бы любили и были любимы.

Самая обычная философия заключается в любви к мудрости. Самая лучшая философия — в любви к женщине. За самую лучшую философию, помогающую ориентироваться в жизни!

Говорят, великан, не знающий любви, не достанет и до пояса обыкновенному влюбленному человеку. Любовь возвышает. Поднимем же стаканы за возвышенную любовь, поднимающую нас до небес!

Ревность — это источник мук для любящего и обид для любимой… Так давайте выпьем за то, чтобы не знать этих мук и этих обид! За истинную любовь!

Персидский поэт Низами: «Бывает, что любовь пройдет сама, Ни сердца не затронув, ни ума. То не любовь, а юности забава. Нет у любви бесследно сгинуть права. Она приходит, чтобы жить навек, Пока не сгинет в землю человек». Выпьем за любовь!

Для никогда не любившего человека половина жизни остается скрытой… Так давайте выпьем за явление, которое открывает и первую, и вторую половину жизни! За любовь!

Говорят, что вначале человек должен изучить теорию, а потом набираться практики. В любви все наоборот: теоретиками становятся тогда, когда вся практика уже закончилась. Так выпьем за то, чтобы теория никогда не отрывалась от практики!!!

Лекарства от любви нет! Так выпьем за нас, неизлечимо больных любовью!

«Мы все любили понемногу: кого-нибудь и как-нибудь…» Нет большей радости в удачном браке, чем вспоминание о первой неудачной любви. За первые неудачи, которые ведут к будущим победам!

Кто может упрекнуть голодного в стремлении к пище, кто может упрекнуть нищего в стремлении закрыть наготу, кто может упрекнуть человека в стремлении к любви! Выпьем за оазисы в пустыне будничного! За любовь!

Любовь делает умных безумными, кротких – буйными, а неукротимых – мирными. Предлагаю выпить за то, чтобы любовь сделала нас всех счастливыми!

Летит человек с 22 этажа. Где-то этаже на 11-м к нему присоединяется ангел, и дальше они летят уже вместе. — Куда летим? — Не спрашивай.. Лучше спроси откуда! Так давайте выпьем за любовь, которая окрыляет человека!

«Любовь — единственная страсть, которая оплачивается той же монетой, какую сама чеканит,» — писал Стендаль. Так давайте же выпьем за это чистое золото! За то, чтобы его не коснулась инфляция!

Однажды мудрецу сказали, что любовь — вещь, недостойная мудреца. На что он возразил: — Если так, то жалею о бедных красавицах, ибо они будут обречены наслаждаться любовью исключительно одних глупцов! Так давайте же выпьем за любовь, достойную всех, и каждого, достойного любви!