Армянские тосты

На уроке в русской школе дочь армянина пишет сказку: «Жила бедная-бедная девочка. Дедушка и бабушка у нее были бедные. И папа и мама у нее были бедные, и братья и сестры у нее были бедные, и все родственники — бедные. И шофер у них был бедный, и прислуга у них была бедная…» Выпьем за то, чтобы у наших детей всегда было много родни, и они никогда ни в чем не нуждались!


Кто идет по прямой дороге, не устанет. За то что б вы всегда находили правильный путь!


Разговаривают два армянина:
— Вчера отправился на рыбалку, иду по берегу реки, вдруг прямо на меня — голая девушка. Ну я, конечно, первым делом закинул удочки…
— Ты что, идиот?
— перебивает другой, — а как же девушка?
— Погоди, не приставай! Я, конечно, первым делом закинул удочки в кусты… Мужчина на Кавказе никогда не променяет красивую женщину на рыбалку! За красивых женщин на рыбалке!


Асимметричная женщина — та, которая сзади смотрится лучше, чем спереди, а спереди лучше, чем сзади. За асимметричных женщин!


Встретились как-то армянин, грузин и русский. И решили они поспорить — кто больше выпьет. Русский выпил пять бутылок русской водки, армянин выпил десять бутылок армянского коньяка. Грузин выпил двадцать бутылок грузинского вина и попросил еще десять. Тогда русский и армянин спросили грузина, как он может пить так много. И грузин ответил:
— Я пью по бутылке за каждого члена моей семьи и не прекращаю пить до тех пор, пока не выпью за всех. У меня жена, четверо детей, десять внуков и пятнадцать правнуков. Так выпьем же за то, чтобы наш юбиляр был окружен такой же большой и дружной семьей, за здоровье каждого члена которой он мог бы выпить по бутылке хорошего вина!


«Каждый из нас представляет собой половину человечества, которая вечно ищет другую», — сказал древнегреческий мудрец Аристофан. Мы живем надеждой на счастливую встречу. Я желаю всем, кто еще не встретил свою вторую половину, обязательно найти ее в новом году!


Настощий мужщина — это тот, который точно помнит день рождения женщины и никогда не знает, сколькол ей лет. А мужчина который никогда не помнит дня рождения женщины, но точно знает сколько ей лет — это ее настоящий муж. Так выпьем же за настоящих мужчин!


Благонамеренная женщина — та, которая только намеривается дать благо, но еще не решилась. За то, чтобы окрепло ее намерение!


Настоящий джигит встает с постели, чтобы отдохнуть. Так выпьем за настоящих мужчин!!!


Безмятежная женщина — та, которая жаждет любовной бури и в ней находит покой. За безмятежных женщин!


Несколько сотен лет назад в одном горном селении молодая пара решила обменяться кольцами. Для этого они взобрались на высокую гору, но жених разволновался и уронил перстень в глубокое ущелье. Молодой парень решил самостоятельно достать обручальные кольца, а своей невесте велел оставаться на месте и ждать возвращения. С тех пор прошло много лет. Когда жених вернулся, то увидел морщинистую старуху вместо прекрасной возлюбленной. Но такие перемены юношу не испугали. Не отводя взгляда, он подошел к женщине и надел обручальное кольцо на ее руку. Старуха мгновенно превратилась в молодую, красивую невесту. Так давайте поднимем бокалы за исцеляющую силу любви! Этот тост за то, чтобы наши новобрачные достойно прошли все жизненные испытания!


Чем старше вино, тем богаче его букет и изысканней вкус. Давайте же выпьем за то, чтобы наш юбиляр, как хорошее вино, становился все ценнее и лучше с годами, накапливая букет прекрасных воспоминаний и живя со вкусом!


Высоко в горах жила гордая царица Тамара со своим мужем князем Георгием. Жили они в любви и счастливо, но однажды (в жизни все бывает) князь Георгий не пришел домой ночевать. Царица Тамара разослала гонцов ко всем друзьям князя и, когда они вернулись, то все привезли одинаковые ответы: «Да князь Георгий гостит у меня, он немножко выпил, расслабился и приедет домой завтра». Так вот первая половина моего тоста: За мужскую дружбу! Прошло некоторое время, и уже царица Тамара не явилась вечером домой (в жизни все бывает), князь Георгий, конечно, тоже разослал гонцов ко всем подругам царицы, они вернулись и, тоже, привезли одинаковые ответы: «Нет, я не знаю где сегодня царица Тамара, но, если тебе скучно, князь, то приезжай ко мне». Так вот вторая половина моего тоста: За женскую солидарность!


Безоглядная женщина — та, которая без оглядки кидается в омут страсти и всегда выходит сухой из воды. За безоглядных женщин!


Однажды в Армении на центральной площади повесили большую доску с прикрепленным к ней большим листом бумаги. Всякий, кто хотел, мог подойти к ней и написать о том, какую пользу он приносит народу свой страны. Первым подошел священник и написал: «Я за всех молюсь». Вторым был адвокат. Он написал следующее: «Я всех защищаю». Врач, подошедший позже, добавил: «Я всех лечу». А рядовой армянин резюмировал. «А я за всех плачу». Так давайте, друзья, выпьем за рядовых граждан, без которых бы не существовало не политиков, ни юристов, ни экономистов, ни священников.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8