Веселые тосты

Слезами женщины добиваются большего, чем мужчины умом. Так выпьем за умных женщин, которые всегда знают, когда нужно пустить слезу!


Идёт девушка, оглядывается — за ней идёт парень, опять оглядывается — парень идёт, опять оглядывается — парень всё идёт, снова оглядывается — а парня нет! Так выпьем за сантехников, чтоб они закрывали канализационные люки!


В одном восточном государстве правитель устроил соревнование юношей: кто мечом разрубит яблоко на груди дочери шаха и не поранит ее, тот получит в жены дочь и полцарства в придачу. Вышел первый юноша. Девушка настолько была красива, что он засмотрелся, не рассчитал удар и коснулся мечом груди. Слуги схватили юношу и посадили в темницу, чтобы затем казнить. Входит второй юноша. Взглянул он на девушку, рука задрожала у него, он взмахнул мечом и поранил грудь девушки. Его тоже бросили в темницу. Вышел третий юноша, поднял меч над головой, ударил, разрубил яблоко, не коснувшись груди девушки. И его схватили и посадили в темницу. Когда он спросил, за что его хотят казнить, ему ответили: «За компанию!» Так выпьем же за нашу честную компанию!!!


Петлял заяц лесом. Бежал-бежал, видит — река. Пошёл он по ней, а когда вспомнил, что не дано ему ходить по воде, поплыл. Когда же вспомнил заяц, что плавать не умеет, то и вовсе пошёл ко дну косой и утонул. За то, чтобы не вспоминать прошлое!


Как говориться в одном фильме: «мужик без бабы, как дерево без гусеницы». Так давайте выпьем за то, что бы у каждого из нас была гусеница. И никакой дятел не пытался её забрать.


Я хочу выпить… Вот в общем-то и все, что я хочу.


Все говорят божественные тосты, красивые слова и много пожеланий. Но я, не поэт, и не писатель, и не могу красиво говорить. Поэтому я буду краткословен: «Бокал мой пуст! Пора уж и налить!»


Остряки утверждают, что Адам был геем — мол, какой нормальным мужик стал бы жрать яблоко, если перед ним стоит обнаженная женщина и говорит об искушении! Давайте лучше оставим в покое тему с*ксуальной ориентации первого на земле человека и выпьем за то, чтобы в женщине мы видели прежде всего ЖЕНЩИНУ, а не просто сотрудницу, соседку, пассажирку или супругу!


Самая лучшая ода — о, да! Самый плохой сонет — о, нет! О, да — опаловый цветок, О, нет — погасший светлячок. Смысл тоста ясен и прекрасен: Любите, женщины, мужчин!


Давайте выпьем за короткие тосты!


В трамвае женщина спрашивает мужчину:
— Вы слазите? Он отвечает:
— Из трамвая выходят, а слазят только с женщины. Она промолчала, но, уже выходя, ответила:
— Эй ты, запомни, с хорошей бабы сваливаются, а не слазят. Так выпьем же за хороших — во всех отношения — баб, то есть за женщин.


Злобный убийца, жестокий насильник Змей Горыныч на старости лет стал питаться одними девственницами. Так выпьем же за то, чтобы он прилетел в наш город и умер бы с голоду!


Когда-то давным-давно собрал царь зверей своих подданных- зверей, дескать:
— Умные направо, красивые налево… Когда все разошлись по местам, одна обезьяна осталась посередине.
— Ты чего стоишь?
— А мне что — разорваться?! Так выпьем же за именинницу, сидящую во главе стола (как раз посередине), но в отличии от обезьяны заслуженно.


Самые кислые женщины — те, которые слащавы из интереса. За сладких женщин, которые по настоящему интересны!


Под закуску всеядную сдалось бы выпить окаянную. А повод мы найдем всегда. Вот, например за поддержку друга! Давайте же поддержим друг друга сейчас и выпьем!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10